光電材料事業部  
不織布纖維濾網
由特殊纖維利用上下來回軋針方式織成,材質可分為聚脂纖維、合成纖維。活型碳纖維廣泛用於粗塵的空調系統上,低成本、經濟且方便。
尼龍金屬濾網
可區分為尼龍網、全鋁質金屬網、不鏽鋼金屬網以及可拆換式濾網。低壓損、高集塵、清洗容易且堅固耐用,長期使用更可降低濾網使用成本。
自動捲式濾網
濾網材質分為人造纖維與玻璃纖維,框架部份有鍍鋅框與不鏽鋼框兩種。可設計為手動、光電、時間等方式控制其濾網的更換次數,適用於大空間、大風量、低壓損的空氣濾網設備,且具節省人力和降低保養費用等特點。
摺疊式波浪型濾網
由不織布與合成纖維加以金屬網所製成的濾網,可承受每分鐘2500CFM的風量,其平均效率為25%-30%,捕捉率為90%,其摺疊波浪的結構能增加有效過濾面積使其壽命延長。
袋型濾網
濾材可分為玻璃纖維及人造纖維兩種,其特性為利用濾材間隔法使其有效發揮過濾面積,將全部的濾材皆能充分的完全使用。尺寸可依客戶訂做,提供45-50%、60-65%、80-85%、90-95%四種不同的效率以作選擇。讓客戶依空氣的清靜度、使用風量決定其所需的產品。
高集塵袋型濾網
濾材為5㎜及10㎜厚的高集塵人造纖維,其獨特的設計使濾材在最有效的面積內流入空氣,減少壓擠點,增加灰塵負載及延長壽命,更提供了45-50%、60-65%、80-85%、90-95%四種不同的效率以作選擇。
中效率濾網
外框可分為木框與金屬框,濾材為超細玻璃纖維所製成的濾紙,濾材間之鋁隔板有保護濾材及平均風量等功能。在風速500FPM下可達2000CFM的風量,並提供60-65%、80-85%、90-95%三種不同的效率以利客戶選擇。
高集塵中效率濾網
效率可分為65%、75%、85%、95%、98%五種,有效過濾面積高達194平方呎,在750FPM風速下的風量可達到3000CFM。在低壓損、高集塵的狀態下使其壽命延長並減少更換次數。
高效率濾網
外框可分為木框與金屬框,風量分為一般風量及大風量兩種,濾材為超細玻璃纖維所製成的濾紙。效率有95%、99.97%、99.99%、99.999%等四種。濾材間的鋁隔板使壓損降低並增加過濾面積,即使風量增大也不影響其效率。
高集塵高效率濾網
效率可分為99.99%、99.999%兩種,有效過濾面積高達300平方呎。其獨特的V型設計使其在500FPM風速下的風量可達2000CFM,壓差為1〞。在低壓損、大風量的狀態下優於一般傳統型的高效率濾網使其具有較長的壽命,較低的處理成本和維修費用,並可減少能源消耗等特點。
導管型高效率濾網
效率可分為99.99%、99.999%、99.9995%,導管接口有10〞、12〞等。箱體內有一多孔板調節閥,客戶可依所需的風量自行調整,使流入的風量能平均分布於濾材上,濾材的下方更有一片金屬保護網以保護濾材。此丟棄式濾網安裝於T-BAR上,重量輕、安裝容易、壽命長為其特點。
超薄型高效率濾網
效率可分為99.97%、99.99%、99.999%、99.9995%,型式有墊片型、填膠型、刀型等產品。由於濾材面積大幅度增加,因此有效過濾面積相對提昇。重量輕、低壓損、拆裝容易以及氣密度極佳為其特點。
濾芯
一體成型濾心、纏繞式濾心、活性碳濾心、折疊式濾心
    應用範圍:
  • PCB等工業用水及電鍍液之過濾
  • 無菌水及超純水前置製程之過濾
  • 化學製程中酸鹼液體之過濾
  • 機械製程用油等之過濾
  • 顯像用藥液及墨水等之過濾
  • 食用油及各式食用漿液之過濾
  • RO純水及飲用水之過濾
適用於多種不同的過濾條件且廣泛使用於半導體、光電電子、PCB、石化、化工、汽車、製藥、及食品…等工業。
無塵紙
材質成分︰55%天然木漿 / 45%聚酯纖維
特性說明︰美國進口不織布無塵紙,具有表面柔軟、高吸水性,產塵量低、摩擦不起毛的特點。可用於擦拭敏感表面,經濟耐用,不會損傷敏感元件的表面。
應用範圍︰半導體、光電電子、PCB、精密儀器、光學產品、光學鏡頭、航空工業、醫療設備、實驗室、無塵車間生產線…等。
不織布纖維濾網
尼龍金屬濾網
自動捲式濾網
摺疊式
波浪型濾網
袋型濾網
高集塵袋型濾網
中效率濾網
高集塵
中效率濾網
高效率濾網
高集塵
高效率濾網
導管型
高效率濾網
超薄型
高效率濾網
滤芯
無塵紙